Opossum calciatore turco: differenze tra le versioni

(Creata pagina con "{{Scheda NosMate |Nome= Opossum calciatore turco |Descrizione= Un opossum nei panni di un calciatore. |Ottenibilità= E' ottenibile dalla Opossum calciatore turco (perla)|p...")
(Nessuna differenza)

Versione delle 13:54, 1 dic 2018


< NosMate < Opossum calciatore turco

IconaOpossumCalciatoreTurco.png Opossum calciatore turco

Un opossum nei panni di un calciatore.

Immagini
OpossumCalciatoreTurcoAnteriore.png OpossumCalciatoreTurcoPosteriore.png
Informazioni sul NosMate
Tipo attacco Elemento Resistenze
MagoIco.png Light.png Luce 150%
  • Fire.png Fuoco 60%
  • Water.png Acqua 50%
  • Light.png Luce 80%
  • Dark.png Oscurità 50%
Effetti in attacco Effetto speciale Effetti in difesa
  • Con una probabilità del 10% crea l'effetto Blackout.png Blackout.
  • I danni provocati da tutti gli attacchi diminuiscono del 30% con una probabilità del 70%.
Statistiche a livello 99
HP Velocità MP
Danno Precisione Raggio d'azione
Difesa, per tipo di attacco
corpo a corpo a distanza magico
Come si ottiene
Informazioni aggiuntive