Opossum zucca


< NosMate < Opossum zucca

IconaOpossumZucca.png Opossum zucca

Un opossum con una zucca in testa.

Immagini
OpossumZuccaAnteriore.png OpossumZuccaPosteriore.png
Informazioni sul NosMate
Tipo attacco Elemento Resistenze
MagoIco.png NessunElemento.png Nessun elemento 5%
  • Fire.png Fuoco 50%
  • Water.png Acqua 40%
  • Light.png Luce 20%
  • Dark.png Oscurità 70%
Effetti in attacco Effetto speciale Effetti in difesa
  • Crea con una probabilità del 15% l'effetto Orrore.png Orrore.
  • I danni provocati da tutti gli attacchi diminuiscono del 60% con una probabilità del 40%.
Statistiche a livello 99
HP Velocità MP
42.430 12 14.573
Danno Precisione Raggio d'azione
683 ~ 859 70 1 cella
Difesa, per tipo di attacco
corpo a corpo a distanza magico
363 298 338
Come si ottiene
Informazioni aggiuntive
NosMate
IconaOpossumMarrone.png Opossum

IconaOpossumMarrone.png Opossum marroneIconaOpossumNero.png Opossum neroIconaOpossumRosso.png Opossum rossoIconaOpossumBlu.png Opossum bluIconaOpossumRosa.png Opossum rosaIconaOpossumTurchese.png Opossum turchese
IconaOpossumVerde.png Opossum verdeIconaOpossumGiallo.png Opossum gialloIconaOpossumCalciatoreTedesco.png Opossum calciatore tedescoIconaOpossumCalciatoreInglese.png Opossum calciatore inglese
IconaOpossumCalciatoreSpagnolo.png Opossum calciatore spagnoloIconaOpossumCalciatoreFrancese.png Opossum calciatore franceseIconaOpossumCalciatoreItaliano.png Opossum calciatore italiano
IconaOpossumCalciatorePolacco.png Opossum calciatore polaccoIconaOpossumCalciatoreRusso.png Opossum calciatore russoIconaOpossumCalciatoreTurco.png Opossum calciatore turcoIconaOpossumCalciatoreCeco.png Opossum calciatore ceco
IconaOpossumCalciatore.png Opossum calciatoreIconaOpossumArbitro.png Opossum arbitroIconaOpossumPirata.png Opossum PirataIconaOpossumZucca.png Opossum zuccaIconaOpossumZucca.png Super opossum zucca
IconaBabboOpossum.png Babbo OpossumIconaBabboOpossum.png Super Babbo OpossumIconaGiovaneOpossumRudolf.png Giovane Opossum RudolfIconaGiovaneOpossumRudolf.png Opossum RudolfIconaOpossumMalato.png Opossum malato
IconaOpossumSamurai.png Opossum samuraiIconaOpossumGladiatore.png Opossum gladiatoreIconaOpossumAcquatico.png Opossum acquaticoIconaOpossumCowboy.png Opossum cowboyIconaOpossumShogun.png Opossum shogun
IconaOpossumDisinfestatore.png Opossum disinfestatoreIconaOpossumVichingo.png Opossum vichingoIconaOpossumMarinaio.png Opossum marinaioIconaOpossumNinja.png Opossum ninjaIconaOpossumUnitàSpeciale.png Opossum Unità speciale
IconaOpossumPugile.png Opossum pugileIconaOpossumCenturione.png Opossum centurioneIconaOpossumIndiano.png Opossum indianoIconaOpossumToro.png Opossum toroIconaOpossumDellaFortuna.png Opossum della fortuna
IconaOpossumDellaFortunaSfacciata.png Opossum della fortuna sfacciata

IconaSammyZampalesta.png Gatti

IconaSammyZampalesta.png Sammy ZampalestaIconaAmmiraglioOcchioDAquila.png Ammiraglio Occhio d'AquilaIconaGrattinoAspiranteDiabolico.png Grattino, Aspirante diabolicoIconaRePirataLucifelin.png Re pirata Lucifelin
IconaSirPurrpurr.png Sir PurrpurrIconaDrMiaunz.png Dr. MiaunzIconaSposoSpiritoBuhmiau.png Sposo-spirito BuhmiauIconaSposaSpiritoBuhmiau.png Sposa-spirito BuhmiauIconaRobocat.png RobocatIconaOrsoPolareMarco.png Orso polare Marco

IconaPii.png Inediti

IconaPii.png PiiIconaDander.png Dander piccoloIconaSemino.png SeminoIconaPipistrello.png PipistrelloIconaBoing.png BoingIconaPedone.png PedoneIconaCaneInfernale.png Cane Infernale
MaialinoPortafortunaPerLAnnoNuovo.png Maialino portafortuna per l'anno nuovoIconaTopoFortunato.png Topo fortunatoIconaFollettoNeroAlato.png Folletto nero-alato
IconaDiavoloInfuocatoMini.png Diavolo infuocato mini

IconaUovoMisterioso.png Evolutivi

IconaUovoMisterioso.png Uovo misteriosoIconaFiammetta.png FiammettaIconaScintilla.png ScintillaIconaInferno.png Inferno
IconaChickySaltellante.png Chicky saltellanteIconaPulcinoFuribondo.png Pulcino FuribondoIconaChickNorris.png Chick Norris
IconaJellySaltellante.png Jelly saltellante gIconaJellySaltellante.png Jelly saltellanteIconaJellyVivaceGiovane.png Jelly vivace giovaneIconaJellyVivaceGiovane.png Jelly vivaceIconaSeraphim.png Seraphim
IconaAgnelloGiallo.png Agnello gialloIconaPecoraGialla.png Pecora giallaIconaNuvolaDorata.png Nuvola dorata

IconaRudi.png Eventi

IconaMiniKangpen.png Mini KangpenIconaMiniJackpen.png Mini JackpenIconaPupazzoDiNeve.png Pupazzo di neveIconaFataDelleUova.png Fata delle uova
IconaFataGrasslin.png Fata GrasslinIconaRudi.png Rudi, il giovane teppistaIconaYetiDocile.png Yeti DocileIconaRennaNasorosso.png Renna Nasorosso

IconaFibiGelida.png Altri

IconaFibiGelida.png Fibi GelidaIconaBallyMorbidoso.png Bally morbidosoIconaRudi.png Rudi il teppistaIconaDarko.png DarkoIconaPegasus.png Pegasus
IconaConiglioCarino.png Coniglio carinoIconaRustyRobby.png Rusty RobbyIconaLeoIlCodardo.png Leo il codardo