Versione del 28 mag 2017 alle 12:28 di Hades783 (Discussione | contributi) (miglioramento collegamento)


Samurai

Blank.png Samurai Blank.png Descrizione
Blank.png Blank.png Il Samurai è la seconda SP dello Spadaccino. La Carta è di Elemento Acqua e utilizza l'Arma Primaria per attaccare. I suoi movimenti sono abbastanza veloci, inoltre infligge danni considerevoli ed le sue abilità lo rendono un avversario da non sottovalutare: grazie alla Protezione del Samurai può assorbire i danni del nemico e riversarglieli addosso con il prossimo attacco; con Attacco incatenato e Spada Danzante è in grado di stordire l'avversario per qualche secondo. Fra le abilità importanti ricordiamo anche Tempesta di Spade, grazie alla quale può ridurre progressivamente gli HP dell'avversario, e Lama Energica, con la quale può ridurre parte degli MP del nemico.
Come si ottiene?
Parla con la Pietra dell'anima misteriosa al Tempio di Fernon 1(2), ti porterà dalla Gemma Blu Animata. Parlando con la Gemma riceverai la Missione della seconda TS (lv. richiesto: 46), che consiste nel raccogliere 100 Gigli della Purezza e nello svolgimento di tre TS.
Al termine della missione riceverai l'SP.
Caratteristiche
Elemento: Water.png Acqua
Arma utilizzata: Spada
Resistenze: Fire.png Fuoco 3% - Water.png Acqua 11% - Light.png Luce 8% - Dark.png Oscurità 0%
Bonus: Velocità movimento +1
Livello lavoro: 35
Reputazione: 1001 punti Esperto (1.001 ~ 2.250)


Abilità

Immagine Nome Liv. lavoro Gittata Raggio d'azione Tempo di lancio Tempo di ricarica Consumo MP Attacco Base Attacco Elementale Malus/Buff Altri Effetti
SkillBlade1.png Colpo di Base 1 1 cella Sel. uno 0,0 sec. 0,4 sec. 0 90 70 Nessuno Nessuno
Blade1.png Taglio a Croce 1 1 cella Sel. uno 0,0 sec. 5,0 sec. 18 300 100 Nessuno Aumento possibilità critico +30%, Toglie il 10% degli MP rimasti con una probabilità del 15%
Blade2.png Lama Energica 1 6 celle Area Speciale 0,2 sec. 8,0 sec. 45 150 650 Nessuno Con una probabilità del 25% si perde il 20% degli MP rimasti
Blade3.png Attacco incatenato 1 1 cella Nemici intorno a 1 cella 0,2 sec. 30,0 sec. 27 600 400 Prob. 40% Amnesia Con una probabilità del 60% si perde il 30% degli MP rimasti
Blade4.png Protezione del Samurai 1 Se Stesso Sel. uno 0,0 sec. 5,0 sec. 85 - - Prob. 100% Assorbi l'Attacco Nessuno
Blade5.png Tempesta di Spade 1 Se Stesso Nemici intorno a 3 celle 0,2 sec. 30,0 sec. 80 400 500 Prob. 50% Sanguinamento grave
Prob. 70% Gamba ferita
Nessuno
Blade6.png Attacco alla Velocità della Luce 4 5 celle Sel. uno 0,0 sec. 15,0 sec. 120 600 200 Prob. 80% Indebolimento della difesa Nessuno
Blade7.png Respiro 8 Se Stesso Sel. uno 0,4 sec. 50,0 sec. 0 - - Nessuno Recupera (Liv dell'attacante*50 HP/MP),Rimuove tutti gli effetti negativi sotto il livello 4
Blade8.png Colpo Mortale 12 1 cella Area speciale 0,2 sec. 100,0 sec. 180 1000 600 Prob. 70% Incisione Nessuno
Blade9.png Bordo Affilato 16 Se Stesso Sel. uno 1,0 sec. 120,0 sec. 350 - - Prob. 100% Lama Affilata Nessuno
Blade10.png Spada Danzante 20 2 celle Nemici intorno a 2 celle 0,4 sec. 120,0 sec. 200 1800 1000 Prob. 70% Shock Nessuno

Carte specialisti
Spadaccino
SpadaccinoIco.png

Icona Carta Guerriero.png GuerrieroIcona Carta Samurai.png SamuraiIcona Carta Crociato.png CrociatoIcona Carta Berseker.png Berserker
Icona Carta Gladiatore.png GladiatoreIcona Carta Monaco bellicoso.png Monaco bellicosoIcona Carta Portatore di morte.png Portatore di morteIcona Carta Rinnegato.png Rinnegato

Arciere
ArciereIco.png

Icona Carta Assaltatore.png CacciatoreIcona Carta Assassino.png AssassinoIcona Carta Distruttore.png DistruttoreIcona Carta Custode selvaggio.png Guardacaccia
Icona Carta Cannoniere di fuoco.png Cannoniere di fuocoIcona Carta Esploratore.png EsploratoreIcona Carta Cacciatore di demoni.png Cacciatore di demoniIcona Angelo vendicatore.png Angelo vendicatore

Mago
MagoIco.png

Icona Carta Mago rosso.png Mago rossoIcona Carta Mago sacro.png Mago sacroIcona Carta Mago blu.png Mago bluIcona Carta Mago nero.png Mago nero
Icona Carta Vulcano.png VulcanoIcona Carta Signore delle maree.png Signore delle mareeIcona Carta Veggente.png VeggenteIcona Carta Arcimago.png Arcimago

Artista marziale
ArtistaIco.png

Icona Pugno di drago.png Pugno di dragoIcona Mystic Art.png Mystic ArtIconaMaestroLupo.png Maestro Lupo

Comuni
AvventurieroIco.pngSpadaccinoIco.pngArciereIco.pngMagoIco.pngArtistaIco.png

Icona Carta Pajama.png PajamaIcona Carta Costume del pollo.png Costume del polloIcona Carta Jajamaru.png JajamaruIcona Carta Pirata.png PirataIconaCartaCostumeDaCerimonia.png Costume da cerimonia