Samurai

Icona-Samurai.png Samurai IconaSamuraiF.png Descrizione
SamuraiM.png SamuraiF.png Gli occhi di questo spadaccino sprigionano odio.
Chiunque incroci il cammino di questo potente guerriero proverà la lama della sua invicinbile spada.
Come si ottiene?
Parla con la pietra dell'anima misteriosa presso il Tempio Fernon -1, ti porterà dalla pietra dell'anima blu.
Parlando con quest'ultima riceverai la missione della seconda SP.
Al termine della missione riceverai lo specialista.
Caratteristiche
Elemento: Water.png Acqua
Arma utilizzata: Spada
Resistenze: Fire.png Fuoco 3% - Water.png Acqua 11% - Light.png Luce 8% - Dark.png Oscurità 0%
Bonus: Velocità movimento +1
Livello lavoro: 35
Reputazione: 1001 punti Esperto (1.001 ~ 2.250)


Abilità

Immagine Nome Liv. Lavoro Gittata Raggio d'azione Tempo di lancio Tempo di ricarica Consumo MP Attacco base Attacco elementale Effetti Effetti aggiuntivi
SkillBlade1.png Colpo di base 1 1 cella Sel. uno 0,0 sec. 0,4 sec. 0 90 70
Blade1.png Taglio a Croce 1 1 cella Sel. uno 0,0 sec. 5,0 sec. 18 300 100
  • Aumenta del 30% la possibilità di infliggere un colpo critico.
  • Toglie il 10% degli MP rimasti al nemico con una probabilità del 15%.
Blade2.png Lama Energica 1 6 celle Area Speciale 0,2 sec. 8,0 sec. 45 150 650 Con una probabilità del 25% toglie il 20% degli MP rimasti al nemico.
Blade3.png Attacco incatenato 1 1 cella Nemici intorno a 1 cella 0,2 sec. 30,0 sec. 27 600 400 Prob. 40% Blackout.png Blackout Con una probabilità del 60% togli il 30% degli MP rimasti al nemico.
Blade4.png Protezione del Samurai 1 Se Stesso Sel. uno 0,0 sec. 5,0 sec. 85 Prob. 100% NasconditiNelBarileDiRum.png Assorbi l'Attacco
Blade5.png Tempesta di Spade 1 Se Stesso Nemici intorno a 3 celle 0,2 sec. 30,0 sec. 80 400 500 Prob. 50% SanguinamentoGrave.png Sanguinamento grave
Prob. 70% GambaFerita.png Gamba ferita
Blade6.png Attacco alla Velocità della Luce 4 5 celle Sel. uno 0,0 sec. 15,0 sec. 120 600 200 Prob. 80% ArmaDiDifesaDellaRottura.png Indebolimento della difesa
Blade7.png Recupera il Fiato 8 Se Stesso Sel. uno 0,4 sec. 50,0 sec. 0
  • Recupera (Lv.*50 del Giocatore) HP
  • Recupera (Lv.*20 del Giocatore) MP
  • Rimuove tutti gli effetti negativi sotto il Lv. 4
Blade8.png Colpo Mortale 12 1 cella Area speciale 0,2 sec. 100,0 sec. 180 1000 600 Prob. 70% Barriera.png Incisione
Blade9.png Bordo Affilato 16 Se Stesso Sel. uno 1,0 sec. 120,0 sec. 350 Prob. 100% Blade9.png Lama Affilata
Blade10.png Spada Danzante 20 2 celle Nemici intorno a 2 celle 0,4 sec. 120,0 sec. 200 1800 1000 Prob. 70% Shock.png Shock

Carte specialisti
Spadaccino

Spadaccino

Icona Carta Guerriero.png GuerrieroIcona Carta Samurai.png SamuraiIcona Carta Crociato.png CrociatoIcona Carta Berseker.png Berserker
Icona Carta Gladiatore.png GladiatoreIcona Carta Monaco bellicoso.png Monaco bellicosoIcona Carta Portatore di morte.png Portatore di morteIcona Carta Rinnegato.png Rinnegato

Arciere

Arciere

Icona Carta Assaltatore.png CacciatoreIcona Carta Assassino.png AssassinoIcona Carta Distruttore.png DistruttoreIcona Carta Custode selvaggio.png Guardacaccia
Icona Carta Cannoniere di fuoco.png Cannoniere di fuocoIcona Carta Esploratore.png EsploratoreIcona Carta Cacciatore di demoni.png Cacciatore di demoniIcona Angelo vendicatore.png Angelo vendicatore

Mago

Mago

Icona Carta Mago rosso.png Mago rossoIcona Carta Mago sacro.png Mago sacroIcona Carta Mago blu.png Mago bluIcona Carta Mago nero.png Mago nero
Icona Carta Vulcano.png VulcanoIcona Carta Signore delle maree.png Signore delle mareeIcona Carta Veggente.png VeggenteIcona Carta Arcimago.png Arcimago

Artista marziale

Artista marziale

Icona Pugno di drago.png Pugno di dragoIcona Mystic Art.png Mystic Art

Comuni
AvventurieroIco.pngSpadaccinoIco.pngArciereIco.pngMagoIco.pngArtistaIco.png

Icona Carta Pajama.png PajamaIcona Carta Costume del pollo.png Costume del polloIcona Carta Jajamaru.png JajamaruIcona Carta Pirata.png PirataIconaCartaCostumeDaCerimonia.png Costume da cerimonia